O que define a “Quinta do Tacho” transcende a cozinha, mas deixa claro nossa identidade mineira! Onde com muito carinho e cuidado, trazemos preparações com sabor autêntico da comida caipira mineira.
Com o mínimo de processados, de forma artesanal e oferecendo um bufê mais intimista, alinhado com um conceito de menor desperdício e sustentabilidade, porém com o jeitinho de “casa da roça”, servido no fogão a lenha.
Com cachaças curtidas, doces sazonais, molhos de pimenta, carne de lata, conservas, e aquele torresminho pururuca!
Tudo isso produzido na Quinta do Tacho, para não somente fazer você se sentir “em casa”, mas dentro de uma autêntica casa mineira com uma síntese de sabores “das Gerais” cheios de identidade e história em cada detalhe.
Apoiando os pequenos produtores locais, nossas saladas e preparações com plantas alimentícias não convencionais, como o ora-pro-nobis, taioba, lambari da horta e a azedinha, respeitam não somente a sazonalidade, mas reforçam nosso compromisso com as pessoas da comunidade e com Gonçalves!
Do saboroso feijão-tropeiro, passando pelo pastel de angú, o tutu virado na cachaça, ao bolinho de chuva com café servido no bule sobre a taipa do fogão a lenha, teremos o prazer em lhe receber.
E como dizemos por aqui…
“Bora almoçar com a gente uai!”
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